Seconda giornata dei Nations Award di Taormina e dei Thinkingreen, la batteria di tavoli tematici sulla sostenibilità ambientale promossa dall’ordine degli ingegneri di Messina. Per quanto riguarda l’area food anche questa giornata ha visto numerosi eventi degni di nota. A partire dal panel dei Thinkingreen sul tema dell’oro verde come sviluppo di una alimentazione sana. Si è infatti parlato della dieta mediterranea e delle potenzialità dell’olio d’oliva made in Sicily alla presenza del Direttore della UOSD di Endocrinologia dell’AO Papardo di Messina Dott. Carlo Casile, del Professor Filippo Grasso docente di Analisi di Mercato presso Unime e della studentessa di psicologia clinica Francesca Falliti.
Due i ristoranti protagonisti: Da Nino a Letojanni che ha ospitato il pranzo con il Presidente dell’Internazionale Beppe Marotta – nel quadro dei tavoli tematici di Thinkingreen – cui è seguito un evento convegnistico sullo sport. E poi lo chef stellato Marco Baglieri del ristorante Crocifisso di Noto che ha realizzato l’aperitivo made in Sicily presso la Galleria Amore di Taormina con Kevin Spacey e gli altri attori dei Nations Award per il party esclusivo. Momento conviviale invece e molto importante di staff anche al ristorante La Botte. L’ultima giornata della kermesse sarà dedicata alla cerimonia di consegna dei premi dei Nations Award con un aperitivo introduttivo presso l’Hotel San Pietro di Taormina con gli chef Ambasciatori del Gusto.
Comments